当前位置:首页 > 印刷必读 >

宣传单页制作时的注意事项集锦

分享到:
2014-09-05 09:10:30   评论:0 点击:
    宣传单页制作的目的是企业为了宣传自己公司的产品而设计的一种纸质单页。在宣传单页的设计制作时,要符合以下要求。
    1、设计宣传单页是,要保证版面上的页面距离裁剪的边缘大于3mm,版面预留出一定的血位,规定在正规设计的成品尺寸上每个边都能加上3mm,可以作为后期裁切时用的血位。
    2、宣传单页色块配色时,我们要尽量去避免使用深色或全版一个颜色的组合,这样的颜色比较单调,不会引起人们的注意。但同时也要注意颜色不能太多,一个是影响美观,给人非常凌乱的视觉体验,同时在印刷时容易印花。在设计底纹或底图时,我们要避免将颜色低于10%,否则在印刷成品时,无法进行呈现。
    3、色彩模式是所有的图片或者是灰度图不能输出,确定图片的精度为300像素,确定颜色没有其它的杂色。
    4、字体设置时,我们要根据字体库中不同字体的形状和描述方法的不同,来将字体设置成想要的样子。我们在标题中可以采用一些具有特殊形状的字体,但是在正文中,要采用规整的字体,规整的字体给宣传单页带来一种正式的宣传感觉。如果宣传单页中有一些渲染色彩的笑话或者是常识,我们可以挑选出美观、大方的字体形状来对其进行描述,如果篇幅过多,就将选取单个字体进行设计。同时不能采用笔画太细的字体,这种字体不容易吸引到人。采用深色反白的字体也不符合宣传单页的要求,我们可以将反白字进行勾边,这样可以减少反白字刺眼的感觉。

    以上这些要求是对宣传单页制作时,需要注意的问题,我们根据上面的要求,来设计制作让企业满意的宣传单页。

宣传单页制作

上一篇:广告画册设计的营销模式分析
下一篇:彩页设计中吸引客户的三要素

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: