当前位置:首页 > 印刷必读 >

画册封面设计我们可以这样做

分享到:
2014-09-05 09:10:34   评论:0 点击:
    我们通常购买书籍都是先看书籍的封面,然后才去仔细阅读其中的内容,由此看来画册封面设计在整本书籍中所起到的重要作用。人们的第一感觉很重要,对于挑选书籍和产品来说,同样适用。在封面中既能够体现产品的特性又能够吸引住消费者,在封面的中要向具有这种效果,是很不容易的。下面我们公司根据多年的从业经验,对此有了一些总结,希望可以帮到您。
    画册封面的主题,我们要体现出你的产品具有的优势,同时可以适当的去添加一些宣传的口号,外贸公司要采用中英文结合的方法,而潮流的产品,要采用中韩文结合的方法。
    画册封面要体现出产品的内涵和产品本身具有的特点,我们还可以借助一些慈善的名头或者教育发展、国家发展的目的来展现出产品自己应有的魅丽。
    画册封面要具有华贵、大气、清理脱俗、高压庄重的意境,同时背景图案要有层次分明、风格独特、良好的视觉冲击力,来给人无限的遐想空间,从而调动起人们的消费意识。
    以上这些说说容易,但是要做到具有好的效果,确实不容易。我们来讲解一些小的技巧,供您参考。

    画册封面设计要具有好的视觉冲击力,就要有一种万绿从中一点红的创意,要想让红更加的红,就将其绿作为衬托,来冲击人的视觉。画册封面讲究的是大气、华贵,因此要将繁琐的语言进行简单化,这样可以留有想象的空间,还能利用这些空间来营造出丰富的画面。画册封面设计语言要简短的同时,表达要明确,不能具有暗示性的文字,消费者不喜欢模棱两可的语言文字。

画册封面设计

上一篇:三折页画册制作三部曲
下一篇:广告画册设计的营销模式分析

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: