当前位置:首页 > 印刷必读 >

三折页画册制作三部曲

分享到:
2014-09-05 09:10:39   评论:0 点击:
    三折页画册是目前企业宣传产品常用的一种纸质宣传册,而三折页画册制作同时具备成本低、宣传效果好的特点。我们可以从哪些方面着手,才能将三折页画册的效果发挥到极致呢?这就是我们接下来要研究的重点问题。
    第一,我们要研究三折页画册的市场定位。
    市场定位是每一个企业宣传必经之路。我们要从企业的文化和产品的特性方面来获得所要展现的产品信息。同时要调查市场对此类产品的需求和消费者对于此种产品的消费欲望,从而找到一个通向成功的起点。
    第二,三折页画册的制作要点。
    我们对于市场进行了研究,因此知道了消费者最想要什么样的产品,其产品具有什么样的效果,因此我们要看自己产品是否具有这种人们需要的效果,如果产品具有,就要将这种效果来进行放大显示,从而让每一个人看到三折页的第一眼,就能知道产品具有的这种效果。对市场进行研究的同时,我们要看这种产品的男女所需比例,按照比例,我们来对三折页的总体风格进行一个大致的定位。如果男性偏多,我们要采用深沉的颜色,高端而大气。如果女性偏多,我们要采用温馨的颜色,大方而美观。所以市场的定位一定要准确,否则就无妨对三折页画册进行制作。
    第三,三折页画册的表现形式。

    产品的三折页画册制作宣传可以通过三种表现形式来进行宣传,着重塑造产品形象、着重塑造品牌或者企业形象、情感的宣传。塑造产品形象是主要强调产品的功能特点,并配合图片的说明。塑造品牌或企业形象是从长远的发展来制定的策略。情感的宣传是目前最流行也是效果最好的一种宣传方法,我们可以通过一些动画、插图、幽默来吸引更多的人,从而体现出你产品的优越性能。

三折页画册制作

上一篇:宣传册设计隐藏的细节要点说明
下一篇:画册封面设计我们可以这样做

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: