当前位置:首页 > 印刷必读 >

宣传册设计隐藏的细节要点说明

分享到:
2014-09-05 09:10:40   评论:0 点击:
    宣传册设计的目的是将企业的产品或者服务来展示在纸类宣传页面上,让更多的人去了解它,支持它。一个成功的企业宣传册是将企业的文化、背景、发展历程、企业形象、企业未来的发展方向,向人们展示出来。宣传产品的企业宣传画册可以从产品的优势、特点、以及产品的未来发展方向的方向来给读者更深刻的印象。
    无论是产品宣传册还是服务宣传册,都少不了色彩和图片的支持,然后配上优美的文字说明,用色彩柔和的线条来勾勒出一副视觉仙境。将文字的展示尽收眼底,通过可读、可欣赏的精美画册来使人们对于全放位展现企业的理念、形象以及企业的主体运营方向来做一下整体的思维转变,从而为企业带来一定的收益。
    企业宣传册的理念是通过自身形态的美感,然后结合一些空间要素,来进行形式、对比、统一的宣传说明,同时具有自身的视觉语言,来使企业更好的宣传出去。
    宣传册中文字是首要的视觉形象要素,首先文字要具有可读性,吸引读者对企业进行进一步的了解。同时不同字体的变化和型号的变化,可以给读者带来不一样的视觉体验。文字编排设计可以增强视觉效果,使得版面更加个性化。在宣传设计中,字体选择要选一些清晰、有说服力的样式,不能盲目追求个性化,我们要选取符合大众欣赏的字体才是首要的任务。

    图片图形也是一项重要的因素,我们要选取能够直观表达产品或者服务的图片来放入宣传册设计中,模糊不清的图片是万万不能使用的。图片和文字给人的感觉是不同的,文字是对企业产品或服务进行详细的说明,而图片是读者的第一印象,只有将图片做好,读者才会去欣赏文字的魅丽。图片是没有国界的,任何地方的人们都能够看得懂图片,不需要对此有过多的说明。

宣传册设计

上一篇:手提袋之纸袋制作材料流程
下一篇:三折页画册制作三部曲

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: