当前位置:首页 > 印刷必读 >

传统印刷肩负中国文化的崛起

分享到:
2014-09-05 09:12:18   评论:0 点击:

         在科技盛行的今天,越来越多的人习惯于每天在网站上更新博客、微博,用电子阅读器浏览书籍,网络与电子媒介的发展严重危及到了传统印刷行业。在时易世变的今天,传统印刷行业将何去何从,又将如何发展就成了印刷行业探讨的问题。
  在网络穷追猛打之下,印刷行业看似已经走到了尽头,其实这他正在进入成年期。在2010年制定的“十二五”发展规划上,印刷等文化企业正式赫然在列成为了未来五年重点发展的行业。肩负中国文化的崛起,这刚刚是我国印刷业是否成熟的考量标准。
  在印刷包装核心设备制造领域,多元印刷产品的高品质是有目共睹的。据了解,多元印刷以“高效、节能、环保”为产品导向,坚持“技术创新”,不断推出适销对路的产品。随着业务的飞速发展,多元印刷在工厂建设上也在不断扩大,前不久收购的邵阳湖南印刷机械厂,占地面积就达23万平方米,为多元印刷未来的市场销量打好了后备基础。
  多元印刷还计划通过对印刷软件、硬件开发商及其技术的战略性收购来实现业务扩张,并计划通过收购流程化管理方案,以实现印前、印中及印后的一体化。
  网络虽然发达,也不可能完全代替印刷。印刷仍然是生活中比不可少的一部分。这里面有人们习惯的使然,更多的是印刷不可代替的原因。

上一篇:如何减少轮转胶印机开机废张
下一篇:喷墨供应是未来兵家必争之地

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: