当前位置:首页 > 印刷必读 >

如何把握市场竞争力?企业画册!

分享到:
2014-09-05 09:10:51   评论:0 点击:
    在当今的社会,竞争日趋激烈,作为一个企业要增加企业在市场的竞争力与巩固品牌的地位,那么就要运用不同的形式来扩大公司的对外宣传,而企业画册在这里就成为了一个非常重要的表现形式之一。
    企业画册的作用是用来宣传企业的形象、产品、文化、服务以及其它一些相关的信息的,而一本优秀的企业画册要做到在正确的传达企业产品的优良品质与可靠性能的同时也要给观看者带来非常卓越的视觉享受,从而使观看者在选购与使用之后会感觉到价值的提升感。而设计师在设计企业画册的时候首先要站在生产者的立场,要充分的认识到企业的指导思想与产品的特性与目标对象,从而可以获得有关产品信息的第一手素材。同时,设计师还要分析与归纳消费者的欲望是什么,只有把握住消费者的欲望以及心理倾向,才可以从中找出一些最佳的表达途径,而在其中的信息正确与否就决定了企业画册的成败。
    企业画册通常要体现出一个企业的精神、文化与发展定位,以传达企业的形象为主要目的,产品为辅。一本精美的企业画册是可以给观者带非常深刻以及良好的印象的,对于企业画册的制作,那就要考虑到一本企业画册的内容是多少,从而在选择不同的纸质素材。如果企业画册的内容不是很多,那么就可以使用比较重重的纸材,从而体现出企业的品质,而且企业画册的封面可以采用凸印的方式,这样可以让读者拿手中的时候更加有手感,使企业画册的内涵与特色更加强烈。

    所以一本优秀的企业画册可以帮助企业用来推广自身的形象与产品,是企业把握市场竞争力的关键因素之一。

企业画册设计

上一篇:画册设计的创意原则(下)
下一篇:名片的发展历史(上)

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: