当前位置:首页 > 印刷必读 >

企业画册在设计及印刷时的注意事项

分享到:
2014-09-05 09:09:33   评论:0 点击:
    企业画册是用来宣传自己的形象、产品、文化及服务的画册,而且一本好的画册在传达出产品的优良品质及优良性能的同时也会给观看者带来非常卓越的视觉感受,从而使其获得在选购及使用之后的价值提升感。
    对于一个设计师来说在设计有关产品的企业画册的具体设计委托时必须要从两个方面去入手,并从这两方面去寻求表现的方法。首先,设计师在设计企业画册的时候要站在生产者的立场去充分的认识与体会企业的产品设计思想、产品的特性以及产品的目标对象层次,从而获得产品的第一手素材信息。其次,设计师在设计企业画册的时候也要站在市场及观者的角度去思考、分析及归纳他们的消费欲望,要把握他们心理的倾向与动机,然后要从中找出一条最适合的表达方式,而在这里面,信息的正确与否与定位的是否准确是决定企业画册成败的关键。
    在企业画册进行印刷的时候,一般都会有一道添加底色的程序,而且通过这道程序可以让画册看起来更个性,而虽然只是一道简单的程序,但其却是企业画册的画龙点睛之笔,而且如果运用的够好就可以有效的提升画册设计的艺术效果。
    沧州铂艺视觉有限公司是一家综合性的广告公司,我公司拥有全套的进口生产及印刷设备与和国际接轨的科学管理经验与加工技术,同时,我公司还拥有经验丰富的专业的设计及策划团队。

上一篇:名片的规范
下一篇:名片一般都会有哪些印刷方式

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: