当前位置:首页 > 印刷必读 >

企业画册的设计方法

分享到:
2014-09-05 09:09:35   评论:0 点击:
    一本精美的企业画册可以给客户留下非常深刻的印象。企业画册的设计要与企业的理念密切相关,要在一体画册之中将企业的理念完整的体现出来。
    我们应该理解,一个精彩的创意可以让人眼前一亮,印象深刻,但是只有正确的诉求才可以改变一个人的态度并影响一个人的行为。比如在服装行业的企业画册中,高明的模特会利用自己的身体语言来尽努力来表现设计师的心意,但是却不能让自己的高明掩盖了服装的风采,如果那样的话,那再好的创意也不能进行有效的传达,而那就是失败的企业画册。我们不管是制作什么样的企业画册,我们都要将读者当导向,毕竟企业画册是给读者看的,在为了达成一定的目标及促进市场动作的前提下,设计师要不断深刻地揣摩读者的心理,只有这样才能引进读者的共鸣,从而达到预期的目标。我们将企业画册给客户观看是一种手段而不是一种目的,我们要将企业画册当成对方合作决策的一种参考,而且在多数情况下,读者是被动的接受画册所传递的内容的,而越容易被感官所吸收的信息也就越容易进行他的潜意识。我们不要太高的估计读者对企业画册之路的信息的理解分析能力,对于高层的决策人来说,他们根本没有太多的时间来思考这些,所以企业画册的创意的简单明了。
    沧州铂艺视觉有限公司是一家集设计、制作、策划、印刷为一体的综合性公司。我们的主要业务有:企业画册设计、广告印刷、彩页印刷、名片制作、LOGO设计等。

上一篇:名片的重要性
下一篇:名片的规范

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: