当前位置:首页 > 印刷必读 >

名片的重要性

分享到:
2014-09-05 09:09:30   评论:0 点击:
    名片在古代叫名刺,是一种标示姓名及所属公司、单位和联系方式的纸片,名片也是交友时互相认识、自我介绍的.快及.有效的方法。而交换名片也是商业往来的.步官式的标准动作,并且一张精美的名片也是让对方记住自己的方法。
    名片.早出现于封建社会,.早是诸侯王为了拉近与朝廷当权者的关系,将自己的名字和其它介绍文字写在竹片或木片上作为给被拜访者的介绍文书。而到了清朝才正式有了名片这个称呼。
    在现代名片在商务活动中的作用也时分明显。在商务活动需要印制名片时不应夸大自己的职务,而且.好是多印几种不同的名片以便在不同的场合进行派头。在交换名片时.好要站着有礼貌的递给对方,而如果当时自己是坐着的,当对方走过来的时候,自己应站起来以表尊重,在问候对方后再与对方交换名片。
    名片的使用也是时分的讲究。首先,每次见到客户时都应该向其递送名片,而不是只时在初次见面的时候递送。第二,应该向单位的每个人都递送名片,而不是只向该单位的领导递送名片。第三,递送名片时要递送两张,并请接受者将另一张转送给别人。第四,应该在每封信件、贺卡和感谢信中放入两张名片。

    沧州铂艺视觉有限公司是一家集广告策划、设计、制作、印刷为一体的专业的广告公司。公司主营:名片印刷、名片设计、名片制作、画册设计、彩页印刷、LOGO设计、喷绘写真等。公司有全套进口的专业生产设备及印后加工设备,同时公司还引进了国际.的科学管理经验及加工技术,并且公司还拥有一大批专业的设计和策划队伍。


上一篇:如何制定成功的广告策划
下一篇:企业画册的设计方法

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: