当前位置:首页 > 印刷必读 >

中国风画册设计刮向千里之外

分享到:
2014-09-05 09:09:49   评论:0 点击:
    企业中国风画册设计现在可谓刮遍大江南北,爱上中国风还要从喜欢周杰伦开始,喜欢他“琴声何来生死难猜用一生去等待”的《千里之外》;喜欢“冉冉檀香透过窗心事我了然”的《青花瓷》;喜欢“悬笔一绝那岸边浪千跌”的《兰亭序》,喜欢“纵然青史已成灰”的《发如雪》;更喜欢“菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄 花落人断肠”的《菊花台》。
    喜欢方文山的才华,喜欢歌词里美妙的文言文,喜欢易中天,于丹,是他们把中国的文化从神坛上请下来,走向草根,也走向世界,还有那些古玩收藏家,是他们让我们知道古董比房价更值钱等等等等,这些中华民族几千年的东西,是一个让我们有民族认同感的东西,是一个让我们走出去引以为傲的东西,所以说中国风有这样的地位不足为奇。
    这些中国元素给设计界带来了灵感,这不刮到了画册设计界,设计师熔合中国风与时尚元素相结合,不仅是国画振兴的表现,更值得鼓励与推崇,让我们感觉更加的亲切,更有文化气息,有强烈的文化底蕴与内涵。是代表我们自己的灵魂的元素,这些都是耐克、三叶草之类的画册所无法比拟的,也不会引起国人的情感共鸣。

    具有中国特色的画册设计市场前景大好,相信一定会有个好价位,你可以在一些设计网站了解一下,现在具有中国风的画册设计相当多,如果您有兴趣可以多留意一下,相信这种独特的品味与视觉会让你发现画册设计新的篇章。

    

    

上一篇:画册封面设计应从综合元素考虑
下一篇:浅谈名片的色彩搭配知识

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: