当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧州LOGO设计的技巧

分享到:
2014-09-05 09:09:56   评论:0 点击:
    沧州LOGO设计的发展向着世界的轨道前进,对于LOGO设计是一种设计的名称主要是指的商品、网站和企业等等为了给自己的设计主题或者是活动的标志等一些行为,对于沧州LOGO设计的有一定的技巧:
    (1)沧州LOGO设计的是保持了视觉的平衡,并且还要讲究线条的流畅性,能够使得整体性的形状非常美观。
    (2)沧州LOGO设计使用的是反差和对比的方式或者是边框来强调主题。
    (3)沧州LOGO设计的设计要使用恰当的字体。
    (4)在设计的时候一定要注意留白,能够给人想象的空间。
    (5)使用的色彩,对于人们对色彩的反应要比对形状的反应更加的敏锐并且直接,其更加的能够激发情感。
    (6)沧州LOGO设计要讲究的是基色是相对稳定的。
    (7)要强调色彩的形式感,要注意重色块和线条的组合。
    (8)沧州LOGO设计的强调的是色彩的记忆感和感情的规律,我们都知道黄色代表的是富丽和明快,其橙红是给人一种温暖和强烈感,对于紫色和蓝色还有绿色是给人一种凉爽和沉静的感觉,对于茶色和熟褐色给人一种令人浓郁的香味感觉。
    (9)能够进行使用色彩的合理的对比关系,对于色彩的对比是能够让人产生非常强烈的视觉性的效果,对于色彩的调和能够构成空间的层次感。
    (10)沧州LOGO设计比较注重色彩的注目性,在进行设计的时候是非常讲究的。
    对于沧州LOGO设计不仅仅是最为实用物的设计,更是一种图形的艺术设计,能够和图形的艺术所表现的手段体现出相同的地方,并且其中又能够有艺术的规律,沧州LOGO设计能够发挥着非常好的功能,看起来非常简洁概括和完美,有强烈的艺术感。x

上一篇:彩印印刷设备使用分色的工艺
下一篇:宣传单页设计的设计种类

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: