当前位置:首页 > 印刷必读 >

彩印印刷设备使用分色的工艺

分享到:
2014-09-05 09:10:05   评论:0 点击:
    彩印印刷设备使用的是彩色方式进行复制图像或者是问题的形式进行复制,使用彩印印刷设备能够产生高质量的彩色复制品。彩印印刷设备的分色工艺是非常独特的,下面做个介绍:
    对于彩印印刷设备的彩色分色工艺主要是对原稿进行数字式的扫描,并且是可以将红色、蓝色和绿色的成为,根据数字式的成像进行开发以前,对于彩色的分色最为传统的方法就是对图像进行三次照相,并且其中的每次都是要对着相应的颜色的滤色片,之后过滤出不同的光线,等到分色以后最后所需要的三个灰色的图像结果,其中主要代表的就是原稿的红色、绿色和蓝色的成分。
    彩印印刷设备中的下一步就是进行转换每一色的分色片,彩印印刷设备在生成的红色成分中部的阴图图像的时候,其生成的图像主要代表的是图像青的成分,相同的,也是能够生成绿色的成分,蓝色的成分的阴图片,这样能够方便的生成品红色和黄色的分色片系列。
    彩印印刷设备的分色工艺中的青、品红还有黄色主要指的是减色法的原色,对于其中的每种颜色主要就是代表的是可以从白光中减去一种加色法中的原色其中的所剩下的两种颜色的加色法中的原色,    在青色和品红色还有黄色中的颜色的复制中主要是三种颜料,对于这三种颜色是进行印刷中将其组合在一起,是能够对原稿进行合理性的复制,在实际的情况中不是这样的。
    彩印印刷设备的使用对于油墨的颜色是有限制的,对于产生的比较暗的颜色是比较脏的,并且会发污,对于这个问题的解决,需要制作一张黑板,这样能够改善暗部的颜色,并且能够提高图像的反差。

上一篇:名片制作的过程中需要做的准备
下一篇:沧州LOGO设计的技巧

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: