当前位置:首页 > 印刷必读 >

名片制作的过程中需要做的准备

分享到:
2014-09-05 09:10:06   评论:0 点击:
    对于名片已经成为了我们日常的生活中必不可少的一部分,对于一张小小的名片,却能够表达一个公司的精华,对于名片制作我们有着很详细的介绍,下面做个介绍。
    (1)名片制作的纸张问题:
    名片制作使用的是四色名片就是说的彩色印刷名片,我们现在非常流行使用纸张最为铜版纸和白卡纸,对于大型的印刷机,进行名片的展示是一件非常简单的事,现在变得非常的简单,对于纸张的提供一般有亚粉纸、布纹纸还有其他的纸张,当然也可以使用数码的印刷进行解决。
    (2)名片制作的工艺问题:
    对于印刷的方式主要是能够分为:胶印名片、四色名片、PVC卡片名片、数码印刷名片,还有金属名片等等,并且还能够提供一些打印名片的服务,对于使用的方式有几种,从工艺的制作上面是能够分为:烫金名片、浮雕名片、异型名片、鼓字名片还有折卡名片等等。
    (3)进行名片制作的资料准备:
    名片制作上面要想着印刷的信息资料,在制作的过程中包括,公司的lgoo、本人姓名、在公司的职务、电话、联系的地址、进行通讯的号码、还有电子邮件的地址、公司的网址等等,当然也是能够将公司的产品直接放在信息的上面,对于名片的种类是非常多的,我们经常看到的就是英文对照版的,对于这种名片将相关的资料准备齐全就可以了,如果要是有自己的想法,进行个性化的印刷也是可以的。
    现在对于名片制作已经成为了公司不可缺少的一部分,能够非常简单明了的标明一个人的信息,对于名片的制作是非常重要的。

上一篇:浅析喷绘写真的工作原理
下一篇:彩印印刷设备使用分色的工艺

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: