当前位置:首页 > 印刷必读 >

浅析喷绘写真的工作原理

分享到:
2014-09-05 09:10:07   评论:0 点击:
    对于一幅完整的喷绘写真作品,是需要很多工序才能够完成的,并且在进行使用喷绘机进行打印图片以后,对于前期工作的制图还有进行后期的加工是非常重要的,喷绘写真在电脑上的制图是不需要进行编辑的,其主要的目的就是将图片放大,进行仔细的观察看看有没有缺陷,还有就是对图片的色彩调整还有其明暗的饱和度问题。
    在一般情况下,进行喷绘写真的工作过程中是比较慢的,所以进行打小样的话,其输出的时间和家用的喷打就会差不多,其喷绘写真的用的机器中的LCD面板,在进行显示的时候需要消耗墨水量的,所以完成以后机械都是要自动的进行裁剪。
    喷绘写真的工作原理为:
    (1)主要是伯努利的原理进行工作,其中国的虹吸压力形成吹喷的技术。
    (2)对于伯努利的使用原理:进行流体的速度越大的话,那么压力就会越小。
    (3)使用的是虹吸压力吹喷的技术原理,对于气体的A处会受到压力之后通过水平的吸管,这时候在B处就会形成低压,能够将瓶子中的液体经过C管抽上就会形成雾化,将两支相互垂直就能够固定一起的开口吸管,对于其中的一只就将其插进固定的瓶子中,其中两个管的相交地方就会被气流冲击从而形成雾,从而变成雾状喷射出来。
    (4)对于喷绘写真的喷笔设计就是根据这个原理设计的,其中配置了更加精密,更加的完善的设计元件,能够进行自由的调节,使其液体的浓度变得更加的细密,颜色更加的均匀。

上一篇:手提袋制作有一定要求
下一篇:名片制作的过程中需要做的准备

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: