当前位置:首页 > 印刷必读 >

手提袋制作有一定要求

分享到:
2014-09-05 09:10:08   评论:0 点击:
    手提袋制作的主要是为了方便人们的使用,我们日常生活中是经常用到手提袋的,并且能够提高我们的生活档次,对于手提袋的设计也是非常重要的,只有将设计做好,才能够制作出让人满意的手提袋下面简单介绍手提袋制作的要求:
    (1)手提袋制作对于尺寸的要求:对于手提袋的尺寸一般情况下是根据包装品的尺寸进行定制的,对于通用性的标准尺寸是分三开、四开或者是对开着三种方式,当然也有特殊的情况,其中的每种是能够分为正度或者是大度两种,对于手提袋制作的净尺寸是根据长*宽*高进行组成的,对于更加详细的规格是能够参见附图的。
    (2)手提袋制作纸张问题:对于手提袋制作中的纸张是可以选择157g或者是200g的铜版纸,对于需要比较重的包装品的配套,是能够选300g的铜版纸或者是300g以上的卡纸印刷。对于铜版纸和卡纸的因数选择,通常情况下是需要覆膜或者是也可以进行亚膜进行增加其中的强度,另外,对于白牛皮纸的韧性是比较强的,使用起来非常的环保,并且越来越多的使用在手提袋制作上,一般情况下可以选择120g或者是140g的白色或者是黄色的牛皮纸,在进行印刷以后则需要过油用来保护油墨不做袋紫的时候擦脏。
    (3)手提袋制作的加工工艺:在手提袋印刷以后是需要进行覆膜的或者是穿绳子,自后就能够成型了,对于手提袋制作的绳子的选择是能够使用尼龙绳、纸绳或者是棉绳,对于尺寸比较大的手提袋,需要在绳孔的地方加上固柳钉来抗拒拉力。

上一篇:沧州彩页印刷遵循四大原则
下一篇:浅析喷绘写真的工作原理

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: