当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧州画册设计的设计要求

分享到:
2014-09-05 09:10:12   评论:0 点击:
    一、对于沧州画册设计的工艺的选择方面:
    对于印刷的纸张,克数还有就是其工艺的选择,这些元素是最为重要的原则,并且会直接影响到成品的质量。
    二、沧州画册设计的元素运用:
    对于沧州画册设计中的概念元素,我们所说的概念元素就是在实际中不存在的,并且是不能够看见的,在人们的意识中又能够感觉的到这些东西,我们有的时候看的到尖角的图形,我们会感觉上面有点,其物体的轮廓上其实是有边缘线的,其中概念的元素主要是包括:面、线和点。
    关于沧州画册设计的视觉上的元素:在概念元素上面不会在实际的设计过程中加上体现,这样是没有意义的,对于概念元素一般情况下是通过的是视觉的元素进行体现的,而视觉上的颜色主要是包括形状、大小和色彩等等。
    沧州画册设计中的关系元素:在视觉的画面上进行组织,排列,并且主要是依靠的关系元素进行决定的,其中的部分主要是有位置,方向,空间和重心等等。
    沧州画册设计的实用元素:其中设计所能够表达的含义,还有内容,进行设计的目的还有其设计的功能。
    沧州画册设计最为重要的元素:在进行设计的时候能够结合企业的产品、行业等等进行设计,对于这样设计 的画册在一眼上就能够识别出整个企业的行业的特征。
    在进行沧州画册设计的时候需要对色彩进行调整,可以使用色彩的对比度还有饱和度进行调整,并且有分散的作用,在视觉的中心部位对视觉有着冲击力,其中的元素效果,可以使用增加和删减的画面中进行辅助图形进行诱导视觉方面的注意力。

上一篇:包装盒印刷要进行质量检测
下一篇:名片设计的文字排列要求

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: