当前位置:首页 > 印刷必读 >

彩页制作的主要过程介绍

分享到:
2014-09-05 09:10:04   评论:0 点击:
    对于彩页制作也就是在传统的销售过程中的名片的设计,对于彩页制作的设计流程我们需要知道的是:
    对于一个企业的样本就是一个企业的名片,彩页制作有的甚至能够代表的一个公司的形象,一个成功的养品浓缩了一个企业的历程和企业的发展动向,能够展现出企业的文化,进而推广一个企业的形象,让读者读了以后一种心临其境的感觉,能够使人在视觉上面得到提升,对于样本非常的珍贵。
    彩页制作的设计过程中,要采用的是和谐的图片和流畅的线条,能够体现一个企业的文化,企业的产品和一个企业的核心的竞争力,并且有着优美的文字,进而能够组织成一本比较有创意的并且可读性高,供人欣赏的精密画册,进而能够全方位的展现出公司的理念,产品,品牌的形象,我们也是能够根据杂质上面的高水准进行全封面的设计。
    对于彩页制作的设计的前期时,主要是根据彩页的策划人的集体参与,能够在各个方面和客户进行沟通,根据企业的实际情况,对于画册进行设计,对于营销的功能做个充分的考虑,这样能够使得画册有着非常鲜明的特点,并且凸显出其亮点。
    在进行彩页制作的设计的中期,这时候主要是根据高级的设计人员在一起进行参与,并且要结合和策划,有着创意的设计,进行全方位的展示好企业的形象,对于产品有一定的展示还有品牌的形象,能够凸显出整个画册的大气,并且非常和谐,有着统一的视觉。
    对于彩页制作的设计的后期,就是和同事进行跟进和彩页的制作客户进行设计的情况讨论,要根据客户的不同要求进行 彩页的制作,并且完稿。

上一篇:包装盒设计的整体效果
下一篇:彩页设计在制作过程中的知识

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: