当前位置:首页 > 印刷必读 >

包装盒设计的整体效果

分享到:
2014-09-05 09:10:10   评论:0 点击:
    对于包装盒设计的设计的外观一定要正确,美观,适当。对于其中的设计一定要有整体效果,有一个完整的画面,对于包装盒设计的完美结构主要有以下方面:
    (1)包装盒设计中的包装设计:
    对于商标是一种符号,主要会代表着公司企业的主要形象,对于商标的设计是一项非常中的艺术,还会涉及到经济法制和政治上面的各个领域的艺术,对于包装盒设计的主要特点就是根据它的功能和形式来决定的,能够丰富的来传递简单的内容,能够进行比较概括形式的传播,这种设计会在比较小的范围空间里面表现出来,这样就能够给观察者们比较少的时间就能够理解其中的含义。对于一个成功的包装盒设计设计主要还是有商标的设计,其中的创意会有机的表现结合的产物,有着非常创意的设计要求,对于某种理念进行综合的分析和归纳,之后进行概括,有着非常哲理的思考,对于抽象化的形象设计,能够表现出产品的具体形象。
    (2)包装盒设计中图形的设计:
    对于外包装的装潢是非常重要的,其产品的形象可以作为图形的形式进行显示出来,对于整体性的构思就是画面,这样能够为商品服务,和摄影的写真进行比较的话,更加有取舍,提炼,概括等特点,其中包装盒设计的描绘手法比较逼真,并且直观性强,能够直接看出里面的表现,使用摄影的表现形式给人一种真实,确切的感觉。
    (3)包装盒设计中的色彩设计:
    对于包装盒设计中的色彩的设计在包装中占据着非常重要的地位,进行美化和突出产品特点的主要因素就是色彩,对于色彩的要求会突出整个画面的设计构思,构图之间比较的紧密,对于包装盒设计的色彩要求是要受到工艺,材料和用途的影响和限制。

上一篇:宣传画册设计的主要思路
下一篇:彩页制作的主要过程介绍

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: