当前位置:首页 > 印刷必读 >

宣传页印刷设计类型

分享到:
2014-09-05 09:10:17   评论:0 点击:
       宣传页印刷设计类型有以下几种方式:
       (1)单片式宣传页印刷:
       对于单片式是一种比较简单的印刷宣传品,一般单片式32开和16开的比较多,这种尺寸是比较方便携带的,用起来也比较经济实惠。但是单片的保存时间不会太长,比较适合快速和短期性的广告的宣传。
       (2)书刊式宣传页印刷:
       对于书刊式的宣传页印刷是直接对商品做介绍的一种宣传印刷品,一般情况下是将产品直接拍成照片供给消费者进行展示,对于产品的内容要尽可能的详细,一般情况下是根据多页的形式订成册子,跟已经编排的形式差不多,但是当然要比已知的编排的形式更加的出色个性,一般情况下采用的是四色印刷,进行设计的风格一般是16开的。
       (3)手风琴式宣传页印刷:
       这种是以折页形式的比较多,对于大部分采用的都是四色印刷,主要的设计规格是6开6折,8开2折或者是4折,还有16开2折或者是3折的,对于中间的内容是根据产品的特点来定义的,进行设计时要尽量的精致美观,对于展示的产品应该要选择最好的角度,设计的要逼真清晰,有清秀的字体,内容色调一定要和谐,能够增加客户的购买力。
       (4)插袋式宣传页印刷:
       这种宣传页印刷能够放置多种产品的样张进行设计成内袋是的样本,比较方便的进行查阅和携带。

上一篇:浅析名片印刷的工艺流程
下一篇:宣传画册设计的主要思路

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: