当前位置:首页 > 印刷必读 >

彩页制作需要知道的问题

分享到:
2014-09-05 09:10:14   评论:0 点击:
    一、进行彩页制作时需要注意标准的尺寸:
       关于彩页制作的尺寸为291*216mm,在四边都包含3mm的出血位。
    二、制作成标准的彩页成品的大小:
       对于彩页成品的大小为285*210mm。
    三、进行彩页制作时注意彩页排版的方法:
       在进行彩页排版时,我们应该将文字内容放在裁切线5mm以内,将彩页裁切以后才能显得美观。
    四、要按照标准的彩页样式进行:
       横式的彩页样式为285*210mm,对于竖式的彩页样式为210*285mm,我们将折叠彩页的样式进行对折,荷包折或者是风琴两折。
    五、关于采用彩页制作的软件:
    一般公司接受的coreldraw,illustrator,freehand,photoshop等软件工具制作,关于文字需要转换曲线或者是外框字。
    六、我们对于彩页的要求有一下几点:
    (一)coreldraw要存成crd的格式,如果要是使用的是coreldraw的特效图形,那么就要转换为位图,关于位图的分辨率为350dpi。
    (二)illustrator,freehand要存成ESP的格式,在外面挂上影像的文件,这样需要附上图档。
    (三)photoshop需要存成tif或者是jpg的格式,我们将文件的分辨率设置成350dpi以上。
    七、要将彩页制作的文件色彩设置成C,M,Y,K的模式。
    八、将线条的宽度设置成0.076mm以下时,印刷是没法实现的,所以要设定成不小于0.076mm的宽度。
    九、能够让颜色显示出来,需要将颜色的设定值不能够低于8%。
    十、在使用Photoshop制作文件的时候,我们将彩页制作的尺寸设置为291*210mm,还要将正面和反面分开在两个文件中存放。
    十一、对于彩页文件的起名规定:
    我们设置文件起名格式为:会员号-彩页上名称-数量。

上一篇:企业画册印刷时应该注意的细节
下一篇:手提袋设计流行于现在

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: