当前位置:首页 > 印刷必读 >

名片制作内容设计有什么要求?

分享到:
2020-09-08 15:56:52   评论:0 点击:
      名片制作是,作为一个个体是一种职业的独立媒体,在主要设计上讲究艺术性。名片与艺术品又有着不一样的区别,不像人们所看到的艺术品一样有很高的审美价值,是用来欣赏的,我们所谓的明片在大多数情况下不会引起人们的追捧,名片的制作要让人们便于记忆,识别性高,在人很短的时间内能够获得所有的信息,所以名片的设计必须要简单易懂,具有很好的层次性,艺术的设计风格要新颖。
名片制作
       在名片的内容部分,其方案的编排应该距离裁切线3毫米以上,这样才能避免在裁切的时候切到文字。当名片的稿件被确认以后,应该将文字转换成曲线或者是将其描外框,这样可以避免在输出制版的时候因为找不到合适的字型而出现乱码,而且我们在文字输入的时候千万不要使用系统的字体,如果使用的话,可以会造成笔划的交错处出现白色的节点,同时,不要将文字设定为可套印填色的模式。

上一篇:详细讲解彩页设计的三个要素
下一篇:彩色画册印刷跟打印的区别在哪里?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: