当前位置:首页 > 印刷必读 >

名片制作的要点

分享到:
2020-07-17 17:25:19   评论:0 点击:
    当今社会,使用名片是非常的普遍,进行的分类也非常多,并且还没有统一的标准,但是名片制作的方式都是一样的,对于印刷的过程,接下来给大家介绍:首先要确定印刷的方式:对于不同的印刷方式,会决定着不同的名片的载体,当然也会影响到印刷名片的价格。
名片
    名片设计上面有创造性:我们能够根据作品的主要主题的要求,进而突出文字的个性的色彩,并且能够创造出不同凡响的独特的文字,有着一种别开生面的感觉,使人能够更清楚的表达其中的内容,能够体现作者的设计意图的体现。
    名片设计的文字的位置是要符合整体性的要求效果:其文字在画面中的排版主要是要考虑到全局性的因素,并且是不能够在视觉上面发生冲突,不然的话在画面上就会主次不分,并且比较容易发生视觉上的顺序混乱,在文字上有的时候就算是一个字的差距也有可能会改变整个作品的表达效果。

上一篇:色彩在彩页印刷中的运用
下一篇:不干胶标签在日用化工行业的应用

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: