当前位置:首页 > 印刷必读 >

企业画册印刷时应该注意的细节

分享到:
2014-09-05 09:10:15   评论:0 点击:
      追随着印刷技术的不断崛起,很多企业对画册印刷的要求也越来越高,各个行业不断地发展,竞争力非常的大,所以对于企业画册印刷我们要注意很多小细节,使得印刷工艺做到最好。
      企业画册印刷均墨装置的压力:
      这种压力指的是匀墨辊和网纹辊间的压力,主要的功能就是能够控制水墨传递的大小和均匀度。如果是两辊之间的压力大或者说是间隙小,网纹辊面上的墨量就相对的少些,相反墨量就会多些,这样的印刷压力的大小还和印刷的面积的大小有关的,一般情况下印刷面积比较大的,压力就会轻一些,根据增加水墨量进行提高墨层的厚度和鲜艳度,在印刷中面积比较小或者印刷比较细腻的文字图案等压力要稍微的大些,这样可以减少墨量来进行提高文字的清晰度,这种压力的大小,一般有产品的特性来定的。在网点印刷时,压力会相对的大点,如果要是细小的文字线条相对压力可以大些,大文字和大实地产品相对压力可以小一些。
      我们一谈到工艺就感觉是画册类印刷中比较高端的一种,我们可以根据不同的印刷方式分为平版印刷,凹版印刷,凸版印刷和孔板印刷等等。
      公司画册印刷中需要注意的事项:
      (1)在进行画册印刷时底纹或者图案的颜色不能够低于10%,以免造成印刷品没有办法呈现。
      (2)为了避免版面的内容为裁切,在进行设计版面边缘时的出血线要大于3mm。
      (3)为了避免印刷品造成断线或者无法呈现的状况,所有的输入或者是自绘图形,线框的粗细不能够小于0.1mm。
      (4)公司画册印刷的实际出版的色彩会和电脑版的稍微有不用,这样的话需要参照CMYK的色谱进行填色
      当我们在进行公司画册印刷时一定要非常的注意这些微小的细节,这样才能够避免大麻烦发生。

上一篇:关于手提袋印刷品质的价格差异
下一篇:彩页制作需要知道的问题

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: