当前位置:首页 > 印刷必读 >

标签印刷包括多种印刷方式

分享到:
2020-05-25 15:47:24   评论:0 点击:
标签印刷包括很多种,其中像凸版印刷、凹版印刷和平板印刷都是比较常用的,另外还有像孔板印刷。彩印如果线条上所印的油墨有堆起的现象,这时用凹铜板的印刷品或凹钢板的印刷品,这是因为凹版印刷的印墨大多堆存较深的凹槽里,这样印刷出的作品墨比较深;如果画面隐约布满白线方格布纹,但是暗部墨色浓厚,亮部墨色淡薄的话,这一般是普通照相凹版印刷的制品,这个原因是制版时加晒了网线,这样便避免了印刷时刮刀将印文凹槽内的印墨刮去;如果印刷品的纸背有轻微的印痕凸起,线条或网点边缘部分整齐,并且印墨在中心部分显得很浅淡,这一般都是凸版印刷制品。凸起的印纹边缘受压较重,因而会有轻微的印痕凸起。
标签印刷
目前的印刷都是首先要经过印刷,当然这要借助互联网这个平台,把要印刷的东西进行立体化印刷,为了更加突出产品的特色,然后是彩印,现在的打印机也较之前有所不同,打印的效果要较之前的更加清晰自然,所以,现在的彩印为企业送来了一份丰富的大礼。特种印刷是指采用不同于普通制版、印刷、印后加工方法和材料生产供特殊用途的印刷方式的总称。

上一篇:彩页设计的主要流程
下一篇:色彩在彩页印刷中的运用

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: