当前位置:首页 > 印刷必读 >

名片印刷有哪些方式?

分享到:
2020-03-12 16:36:40   评论:0 点击:
   名片虽然只是一张小纸片,但它却代表着我们每个人,是我们的脸面。当我们在进行商务活动、会议以及参加聚会时,名片不可避免地充当着重要的媒介。它给人的第一印象很重要,所以递上一张精心设计的名片会更加具有说服力,下面探讨一下名片设计的几个小技巧,让你的名片更加出众。
名片印刷
    在名片的内容部分,其方案的编排应该距离裁切线zui少3毫米以上,这样才能避免在裁切的时候切到文字。当名片的稿件被确认以后,应该将文字转换成曲线或者是将其描外框,这样可以避免在输出制版的时候因为找不到合适的字型而出现乱码,而且我们在文字输入的时候千万不要使用系统的字体,如果使用的话,可以会造成笔划的交错处出现白色的节点,同时,不要将文字设定为可套印填色的模式。
名片制作的工艺问题:对于印刷的方式主要是能够分为:胶印名片、四色名片、PVC卡片名片、数码印刷名片,还有金属名片等等,并且还能够提供一些打印名片的服务,对于使用的方式有几种,从工艺的制作上面是能够分为:烫金名片、浮雕名片、异型名片、鼓字名片还有折卡名片等等。

上一篇:画册设计印刷时要注意什么?
下一篇:最后一页

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: