当前位置:首页 > 印刷必读 >

选择不干胶标签的注意事项

分享到:
2019-12-11 15:20:00   评论:0 点击:
     不干胶标签现在在日用化工行业已经得到非常广泛的应用。据了解,目 前,国内日化产品使用不干胶标签作为标签的比例超过30%,而据统计,目 前国内市场上的不干胶标签仍在日化行业中保持快速增长的势头,并得到更为广泛的应用,标签材料也将向高层次、多样化的方向发展。日化产品具有较高附加值,所以品牌众多,竞争激烈。消费者在琳琅满目的商品中选择一个商品,产品外包装是吸引消费者的关键因素,而日化产品外包装zui重要的就是标签,可见标签的精致与否起到关键的作用。不干胶标签可以较为完美地体现标签所需的要求。
不干胶印刷
     不干胶标签对印刷工艺和印刷设备有着较高的要求,因此选择不干胶标签要注意几点:根据贴标物体的类型、档次、质量、粘贴表面的特征、使用环境及用户的要求等综合考虑。如果要用透明度好的聚丙烯不干胶标签制成的标签贴到透明瓶体上可产生无标签的时尚感觉,可提高商品的档次,刺激消费者的购买欲望。而聚氯乙烯薄膜的柔韧性、收缩性、不透光性、加工特性及贴标特性都十分好,且色彩鲜艳,具有宣传促销商品的作用。

上一篇:彩页设计的三个要素
下一篇:画册设计印刷时要注意什么?

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: