当前位置:首页 > 印刷必读 >

关于手提袋印刷品质的价格差异

分享到:
2014-09-05 09:10:22   评论:0 点击:
     一样品质手提袋印刷有不一样的价格,有的高有的低,不算印刷工艺,使用的纸张也是影响手提袋印刷品的关键性之一,下面就让我们视觉印刷来跟大家详细的解释一下纸张对手提袋印刷的基本影响和相对性。
    在河北省大多数的应刷行业中印刷公司都是用的比较厚的牛皮纸,白卡纸,(灰底)白底白卡纸和铜卡纸,之后通过胶印的印刷后进行模切然后粘合成型,我们可以通过印刷图案的精美度和细腻度等表现形式的丰富性,都可以通过当代的完美印刷和印刷的设备完成这一切工作,就此形成了一个现代化的印刷时代,当然我们不知道,其实一个小小的手提袋就可以给我们产生很多艺术感,对比,在现在的工艺中,一个小小的不起眼的手提袋,就能够表现出所有的艺术,如烫金,模切异形,凹凸等。
   (一)牛皮纸手提袋:
    我们都知道牛皮纸的挺度和韧度都是非常好的,表面看起来比较的粗矿,但是带有底色,一般情况下不适合做四色的印刷,只适合做一些单色的印刷,当然不用再表面覆膜,生产成本在1.5元左右,这种价钱是非常合理的,因为材料的差异。将决定着手提袋的挺度和韧度,像是牛皮纸手提袋成型后,产生的穿底和爆口的现象,是因为商家没有用质量好的胶水,因为其中的成本是比较高的,所以向这种次产品都是一些实力不怎么好的印刷厂所做的行为,当然我还是建议大家牛皮纸手提袋不要放的时间太长,否则会发生脱胶的现象。
   (二)白卡纸手提袋和(白底)灰底白卡纸手提袋还有铜卡纸手提袋。
    我们所说的这四类手提袋都有一个共同的特点,就是表面是非常的细腻的,并且都是白色的,比较适合四色机的印刷,可以因数出非常精美的图案,因为纸张本省就是怕水,再根据韧度是不强的,所以通常情况下载进行印刷后,都要进行覆膜,像BOPP膜也成为双向拉伸聚丙烯薄膜,这样的纸袋也叫做纸塑复合袋。这样就能够增加手提袋的韧度和耐水性,进行覆膜后,一般情况下是不会脱胶的,对于对开四色来说生产成本一般在1.3到2元左右,铜卡纸的手提袋的成本一般是比较高的,其次是白卡纸手提袋。

上一篇:关于名片制作的要点
下一篇:企业画册印刷时应该注意的细节

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: