当前位置:首页 > 印刷必读 >

名片设计要注意哪些元素?

分享到:
2019-08-03 11:45:12   评论:0 点击:
当你拿到一张名片,它的设计和排版会影响你的视觉,材质会影响你的手感,这些会直接或间接影响这张名片的信息是否有效传达。所以不要小看一张巴掌大的名片,里面都是学问。
①内容选择:首先要确定名片的内容:名片的内容主要分为文字与图形,文字内容主要有:名片印刷者姓名、头衔、职务与职称、工作单位、联系地址与联系方式;有时还需要列出的产品或服务项目,收款账户与开户银行;有必要还得印上公司公司的座右铭;图形内容主要有图片、商标、线条、底纹。
② 名片排版:所有内容选好后,还得把它们排列起来,搭成名片的框架。你可以采用横式来排名片版,也可以使用竖式和折卡式。
\
③修饰名片:字体选择和色彩选择是名片的主要修饰手段。变换字体是名片设计的主要方式。例如:字体可以使用不同的字体,不同的字号大小,对字体进行特殊处理,也可使用不同的字体颜色。
④校对修改:名片设计好后,打印出来必须要进行校对和修正。
 

上一篇: 画册设计的发射和特异及对比
下一篇:画册印刷来调动消费者阅读兴趣

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: