当前位置:首页 > 印刷必读 >

名片设计的构成要素

分享到:
2018-10-12 10:09:13   评论:0 点击:
名片设计的构成要素。设计,是把一种设想通过合理的规划周密的计划通过各种感觉形式传达出来的过程。这个过程中传达了某种讯息,通过视觉调整处理,加上设计构成要素,而更加准确形象的表达信息。而基本的构成要素就是字体、标志、插图等组合而成,加上色彩的支配,下面,给您具体介绍一下关于名片设计的构成要素。
名片设计
通常在名片设计时,形式、色彩和图案都依CI手册或信笺设计,尺寸和形状常配合皮夹的大小来裁切;,内容则由客户来决定。为了使设计不落俗套,应多发挥具有独创性和有活力的构想,使设计的名片有别于一般传统的名片。名片设计的表现手法虽因行业、诉求角度、或客户而有所不同,但是构成画面材料大致是一定的,,这些材料就是名片设计的重要要素,称为名片设计的[构成要素]。

上一篇:拥有个人名片的重要性
下一篇:不干胶标签应用领域大揭秘

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: