当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧州公司设计制作企业宣传彩页,视觉印刷价格实惠

分享到:
2018-04-08 10:40:42   评论:0 点击:
沧州公司设计制作企业宣传彩页,视觉印刷价格实惠。沧州铂艺视觉广告有限公司是产品宣传单页彩页、企业宣传画册、名片、喷绘写真、不干胶标签、手提袋易拉宝等设计制作专业公司,我们成品质量有保障,欢迎来电咨询!  彩印印刷设备中的下一步就是进行转换每一色的分色片,彩印印刷设备在生成的红色成分中部的阴图图像的时候,其生成的图像主要代表的是图像青的成分,相同的,也是能够生成绿色的成分,蓝色的成分的阴图片,这样能够方便的生成品红色和黄色的分色片系列。彩印印刷设备的分色工艺中的青、品红还有黄色主要指的是减色法的原色,对于其中的每种颜色主要就是代表的是可以从白光中减去一种加色法中的原色其中的所剩下的两种颜色的加色法中的原色,在青色和品红色还有黄色中的颜色的复制中主要是三种颜料,对于这三种颜色是进行印刷中将其组合在一起,是能够对原稿进行合理性的复制,在实际的情况中不是这样的。彩印印刷设备的使用对于油墨的颜色是有限制的,对于产生的比较暗的颜色是比较脏的,并且会发污,对于这个问题的解决,需要制作一张黑板,这样能够改善暗部的颜色,并且能够提高图像的反差
    我们对于彩页的要求有一下几点:coreldraw要存成crd的格式,如果要是使用的是coreldraw的特效图形,那么就要转换为位图,关于位图的分辨率为350dpi。illustrator,freehand要存成ESP的格式,在外面挂上影像的文件,这样需要附上图档。photoshop需要存成tif或者是jpg的格式,我们将文件的分辨率设置成350dpi以上。要将彩页制作的文件色彩设置成C,M,Y,K的模式。将线条的宽度设置成0.076mm以下时,印刷是没法实现的,所以要设定成不小于0.076mm的宽度。能够让颜色显示出来,需要将颜色的设定值不能够低于8%。在使用Photoshop制作文件的时候,我们将彩页制作的尺寸设置291*210mm,还要将正面和反面分开在两个文件中存放。
    正确适合的印刷压力是印刷质量的关键,特别是网版网点网线印刷对印刷压力的要求高,正确的印刷压力才能印刷出精美高质量的产品。匀墨装置的压力这个压力带是指匀墨辊与网纹辊之间的压力,它的主要功能是控制水墨传递的大小及均匀度。两辊之间的压力大(间隙小),网纹辊面上的墨量相对较少,反之则墨量较多。这一印刷压力的大小与印刷面积的大小有关,一般而言印刷面积较大的压力可轻些,以增加水墨量来提高墨层的厚度,鲜艳度。而印刷面积较小和较为细腻的文字图案,其压力则要略大一些,以减少墨量提高细小文字的清晰度,这一压力大小的原则一般视产品的特性而定。网点印刷时,压力相对大一些,细小文字线条压力可略大一些,大字及大实地产品可相对小些。
企业宣传彩页

上一篇:沧州企业宣传彩页制作哪家设计公司服务水准高呢?
下一篇:沧州质量可靠宣传画册设计制作公司专业有实力

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: