当前位置:首页 > 印刷必读 >

沧州企业宣传画册优质排版设计公司,制作找视觉公司

分享到:
2018-01-05 13:59:02   评论:0 点击:
沧州企业宣传画册优质排版设计公司,制作找视觉公司。沧州铂艺视觉广告有限公司是一家专业从事企业宣传画册、产品宣传册、企业个人名片、喷绘写真、不干胶标签、彩页宣传单页等设计制作的企业,技术先进工艺完美,信誉可靠欢迎来电洽谈。首先您要知道画册印刷主要用哪些纸。常规的有哑粉纸、铜板纸、双胶纸。铜版纸又叫双铜纸,铜版纸表面有一层乳白的涂层,看上去很光亮,手感很光滑,在光线下会反光。公司的宣传画册印刷,宣传单印刷一般都是铜板纸。哑粉纸和铜板纸的构成原理一样,只是表面的涂层不同,哑粉纸表面不反光,摸起来比较细腻,平滑。多用于企业画册印刷。双胶纸,较白,也较光滑。可以清楚看到纸张的纹理,纸面比双铜纸、哑粉纸略显粗糙。
     画册封面在设计的时候,要注意材质的问题,从而可以使效果更加。首先纸质要求是造成画册设计效果的重要因素,封面纸质要求的厚度相对来说都比较厚,而且封面制作工艺工序非常多,质量要求也是比较高的,所以在封面的作业过程中非常容易出乱子,例如一些人为裂痕、封膜不干净、装订爆口、机器挤压有裂痕等,在操作的过程中都会导致封面外观视觉质量。
     沧州铂艺视觉有限公司是一家集设计、制作、策划、设计为一体的综合性公司。我们的主要业务有:企业画册设计、广告设计、彩页设计、名片制作、LOGO设计等沧州画册设计是以某种专题为主要内容。由多幅大小不等、内容相联的彩色或单色图画、图片、书法等组成美术书籍。它既包括某些定时、定价、定篇幅出版的期刊性画报,也包指某些以图为主的专业性图册。在以美术作品为主体的出版物中,它是一个包容量最大的概念,可以说。古今中外各类美术作品无所不包。由于读者对象不同,内容档次有别,画册的开本形式也不一样,如儿童画册多采用24K、40K、48K和64K等开本形式,一般画册则通常采用12K、16K、20K等开本形式。
     企业画册设计并不是我们想的那么简单,配上色彩,运用模板就能制作出来了,也不是有好的文字功底,灵活的头脑就能创作出来的。再设计领域里,一个好的企业画册设计,它所涵盖的内容只有我们想不到的。然而创新是这个行业里永不褪色的话题。创新,就是创造更新。创造新的事物,这就要求我们有一个新的思维,新的内容来构思,然后再根据我们的风格,将这种新的事物体现出来,这是一种认知的改变,也是一种人类的主观能动性的体现。所以说我们的设计必须跟上时代的步伐,结合新时代的元素,以及它所需要的技术,像纸张编排技术,纸张技术,数码技术等这些都是画册设计更新所用到的。
企业宣传画册

上一篇:沧州专业印刷彩色不干胶的厂家就来视觉广告公司
下一篇:沧州规格齐全的电子画册样本设计欢迎到视觉公司

<查看所有>
我来说两句已有0条评论
我的态度: